![]() |
|
![]() |
#491 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
![]()
Позовчера выехать на поле не удалось. Но вчера немного поохотил... Погода блин мешает, - ветер - шум крыла не слышно, появляется сразу над головой. Но всеже приятель сумел двух выбить и двух так и не нашли, - подранок + сумерки.
Утка крупная - брать в руки приятно! Фотки правда не выложу, - фотика не было, да и друг мой татарин головы им сразу отрезает - как то не очень бы получилось. |
![]() |
#496 |
Гость
|
![]() ![]() Вот-таки добыл! Полоска осталась незапаханная метров 60, вся утка вдоль этой полосы летит. Но блин уже стрелянная, приходит поздно, почти не кружит - сразу садиться... |
![]() |
#497 |
Охотник
|
![]()
Ты как это поле пронюхал? Случайно или специально искал? У меня похожий сюжет стрелял на воде, зоб забит просом. Где это поле искать в какое время? Чую там пострелять можно неплохо. Кстати от этого поля, что ты нашёл до ближайшей воды далеко? Интерестно а как они кукурузу выкавыривают Её варить щас задолбишься чтоб мягкая стала.
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#499 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
В вашем случае это удача, что вы обнаружили просо в зобе - круг поиска заметно сужается. И вообще по моим наблюдениям кряква просо просто обожает. Сколько не стреляй на таком поле - она все равно не бросит туда летать. Расстояние от водоема до поля может быть значительным, до десятка км, а может быть и 300 м. Цитата:
|
||
![]() |
#500 |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]()
Мужики! Подскажите пожайлуста кто ездил в район Обшаровки охотится, ну или рядышком, ну короче Безенчукский район вдоль Волги и не только, летает в этих краях что нибудь, можете подсказать конкретный район кто ездил удачно! Буду благодарен!
|
![]() |
![]() |