![]() |
|
![]() |
#241 |
Охотник
|
![]()
Да я просто не понимаю таких людей вот смысл на машине гнаться за этим зайцем ну добудешь ты его и что ни кокого удовльствия а вот когда сам с собачкой пойдешь по следу выследишь и добудешь вот это настоящая охота!
|
![]() |
![]() |
#243 |
Охотник
|
![]()
А мы потом удивляемся почему зайца мало.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Охотник
|
![]()
Живет в рождественно, заводчик гончих. Близко не знаком контакты подсказал его знакомый теперь и мой. Они раньше наганивали собак вместе еще в советские времена, когда если я не ошибаюсь нагоначная станция была в рождественно. Если надо контакты могу узнать.
![]() |
#247 |
Охотник
|
![]()
Вести с полей!!! В 8 20 был добыт русак, поднятый собакой в овражке на краю озимых. Стрелял семь раз никаких признаков, что попал не было, заяц пробежал метров 300 до пригорка, сел и пропал. Думал подранок может в нору залез , а он был готов. Собака дошла по следу слышу давит, только хруст костей стоит, и на душе стало радостно. Потом еще два раза цепляла след, но без результатов. Фотик не взял попросил жену около дома сфотать.
"С полем!": | AndreiMR-133, Chegi, Daiver78, damir, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, DK, lenik 153, oxotnik_rus163, Rust, samara, serg, sergeyst1, Sidlike, yury, Валера 1, Виктор, Влад, ВОЛКОДАВ, Драйзер, Мазай, МассамеР-233, Николай Б, Пилот_963, ПиФ |
![]() |