![]() |
|
|
|
#53 |
|
Охотник
Охотобщество: деп.
|
я считаю любая охота требует внимательности усидчивости и терпения и определенных навыков. даже из под фар...
|
|
|
#55 | ||
|
Охотник
|
я не говорил, что как семечки... возьмете лицензию-приезжайте, буду рад поучаствовать (не ради мяса)
Цитата:
Цитата:
амбиций нет, я действительно уважаю людей, находящих в себе силы и терпение стоять на номере и не топтаться. людей, способных несколько вечеров наблюдать за выходом на тропу... но наверно никогда не смогу всерьез воспринимать залетных гастролеров, которые на 4-х машинах за 15 минут оцепливают квартал, в котором работают собаки по лисе, и стоять ждать кабана с сигаретой. в итоге когда выходил кричать пришлось, чтоб кто нибудь из них не пальнул на шорох
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 09.09.2011 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
. Понимаете, не всё так однозначно, и процентик выхода зверя я бы уменьшил до 50, и про время вопрос спорный, ну да ладно. В троплении, конечно, умения и опыта нужно иметь несравненно больше, да и везения тоже, и если бы все охотники этим владели, то зверя бы не осталось, а нас всех называли бы Дерсу Узалами.![]()
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Охотник
|
По дороге в Бинорадку была вот такая встреча...
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Охотник
|
у друга дача в бинорадке постоянно такую картину наблюдает)))кабана там очень много
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|