![]() |
|
|
Результаты опроса: Осеннюю охоту на водоплавающую надо открывать | |||
на вечерней заре |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 52.38% |
в 00:00 часов |
18 | 42.86% |
мне все равно |
2 | 4.76% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Некоммерческое партнерство "Новокуйбышевский клуб любителей охоты и рыбалки"
|
![]()
Согласен с тобой, Андрей. Что на одну суточную путевку результативней приходится поохотиться.
Просто в пятницу пришлось отпрашиваться с обеда. А ехать - за Жигулевск, через Тольятинские пробки пробирался. Два часа стоял. А потом еще на скоряк переправляться через Волгу в затоны. По темной уже лагерь разбивать пришлось. В субботу просто когда открытие неспеша можно подготовиться, добраться до места и расположиться. А в остально я за 00.00
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]()
А мне понравилось что открытие в 0 ч. так как приехали в пятницу вечером, поставили палатки, напилили дров, накрыли стол и не было соблазна идти охотиться, все спокойно. А вокруг были слышны редкие выстрелы не утерпевших. Ночью выстрелов не было.
На утро точно после посиделок пошел охотиться только я и один новичек в нашей компании, другие спали. Результат я уже писал. Днем в субботу поели, поспали и на вечерку. Мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
С 17.00 самое то!когда в 00.00 открывают мы большую часть утки и не видим она уходит по темноте когда заходим!а когда в 5 можно хоть полюбоваться стайками...да и вообще можно с пятницы и набухаться и похмелиться и проспаться...
![]() |
#14 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
За 00.00 кто хочет охотится пойдет 100 %.
Или не пойдет тот что выше перечислялось.Ситуация в этом году меня просто растроила! ![]() Открывался в Безенчуге открытие в 16.00. Ну и что думаете в 5.00 началась кананада.С одного болота на другое и т.д. и перерасло в настоящию пальбу.По озеру насилась утка а я сидел пил чай.После 15 мин. стрельбы которая не прекрощалась уже стал пить водку. ![]() И поверьте когда я залез в воду 16.00 утки и помине не было!!!!!!!!!!!!!!! Все уже настрелялись напились и дружно ухохатовались над такими правельными охотниками как Я. Открытие в 00.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
|
![]() Цитата: