![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Всем здарова.
Решил продать последнюю вертикалку и завязать с охотой напрочь,по причине отсутствия теперь нормальной охоты на утку и вторая причина это здоровье. В общем ИЖ-39.калибр 12Х70,вертикалка,длинна стволов 750мм,орех,отключаемые ежектора,2001год выпуска,я второй хозяин владею им с 2020 года,настрел до меня патронов 50-100 и я стрельнул патронов 150-200,вес 3400,состояние отличное,работает без нареканий,был сначала один незначительный косячёк в УСМ который был исправлен и забыт навсегда,УСМ один в один как у ИЖ-27ЕМ1с. С ружъём вместе отдам : Два хороших чехла,два хороших ремня,два патронташа,два шомпола с наборами всяких разных ершей,приспособы для снаряжения патронов УПС 5,матрицы Велконт,закрутки настольные и ручные и так далее,патронов пачек 10 разных,пол банки пороха,пару пачек капсюлей не полных. Цена 25000 рублей за всё. Если есть желание проверить ружьё и пострелять из него,сделаем без проблем,приезжайте в Малую-Малышевку идём в угодья через дорогу и стреляем хоть до посинения пока не кончился сезон,естественно с зелёнкой на руках. Если кому то нужен сейф,обсуждается отдельно. Если кому то что из комплекта не нужно-это тоже обсуждается отдельно и цена корректируется. Телефон мой (927)706-39-29. Звоните-пишите. |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
дульные сужения сменные?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вот ещё фото,что идёт с ружъём в комплекте. Гильзы азот 1000 шт,однострел,декапсулированные,обжатые и почищенныё.
И комплектуха всякая разная с приблизительным описанием. |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Приветствую форумчане.
В общем,ружьё продано,всем спасибо за внимание... Всех с наступающим Новым годом,всем удачи,здоровья и всех благ в новом году. |
![]() |
![]() |