![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Добрый день , может кто то знает , есть сайга 12 с 1999 года она без дульных насадок , и сайга 12 с 2000 года уже с резбой под насадки , вопрос первый на этих ружьях все обозначения и цыфры оденаковы , где указанна именно это разница есть резьба или нет , вопрос номер два , если захочу нарезать резьбу , тяже до ли взять в лро бумажку на ремонт чтоб отнести к спецеолистам , как это им преподнести , заранее спасибо и всех с наступающим !!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Выглядет так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Так без насадок она с фиксированным сужением должна быть. Если резьбу резать, то надо ствол укорачивать. Проще и дешевле будет купить нужную Сайгу. И проблем с законом не будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я не знаю цены на разрешения на ремонт и нарезку резьбы но разница в цене валируется до 10 т р между тем за какие деньги я магу продать эту и взять другую с резьбой , поэтому и задал этот вопрос , может кто то сталкивался , или брат разрешения на ремонт + цены в лро на все бумажки выросли ((( и да в первом посту я писал про две сайги с разницей в год , только По отметкам сужения они индентичны...
Последний раз редактировалось Maikol063; 26.12.2017 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А нелегальный "отпил" делать ну очень рискованное мероприятие. Последний раз редактировалось Dark_Warrior; 26.12.2017 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |