![]() |
|
![]() |
#81 |
Охотник
|
![]()
А ты чего радуешься, я не пойму.....по поводу твоих слов, разговор будет, кому надо я обосную кто ты и что ты.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
Однако мутная история...
Хотя сколько случаев кидков было и на ганзе и на эйргане, обычно в таких случаях продаваны-кидалы сливались по максимуму отовсюду. Тут же вроде другая картина... Кто-то явно 3,14-дит (не знаю кто) и либо бабла внаглую захотел, либо винт нахаляву и бабки вернуть. В воровство в ПЭКе как-то слабо верится лично мне, потому как если предположить сотрудников ПЭК, то сразу встает вопрос о том, что сотрудник склада должен был ЗНАТЬ что в посылке. А откуда? При нем упаковывали и сотрудник по невероятному стечению обстоятельств оказался подкованным "пневманутым", увидел ЧТО это и ОЧЕНЬ захотел это подрезать??? Нереально. З.Ы. тут уже флуда 8 страниц, парни хорош обвинений голословных, мы ж не ганза ёпта ![]() Пущай органы разбираются, без досконального разбора тут делу не помочь, иль кто-то всерьез полагает, что гневными "обличениями" он заставит мошенника признаться и покаяться? ![]()
Раптор, все о нем http://vk.com/club77656295 Последний раз редактировалось evgen063; 06.04.2016 в 00:24. |
![]() |
![]() |
#83 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
как покупают -продавец скидывает фото хотя бы
за 30-40 тысяч ну хотя бы сохранить фото ентой пресловутой лёли с Елоховской) парни а вы нас вдвоем не разыгрываете ну что то осталось от лели номер |
![]() |
![]() |
#86 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Потрашат те коробки которые легко вскрыть и опять запаковать, кстати сам покупатель намного адекватнее чем его "крыша", ну крыша она и в африке крыша, что с неё взять... надавить на меня не получится, семьи у меня нет, так что буду держатся до последнего. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
PS. Простите за флуд не по теме |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
раз тема поднялась ну хотя бы перевод предоплаты от покупателя номер трекера от продавца и тд и тп а тут ... ну кто первый ...лампу в глаза и тема не успокоится пока какие то хоть мало мальские данные одна из сторон тут не выложит. или забанят одного из двух я так понимаю давно не было такого в теме пневмы
Последний раз редактировалось brz; 06.04.2016 в 00:52. |
![]() |
![]() |
#89 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Теперь! прочитав историю вопроса на других сайтах, для меня есть 2 нераскрытых вопроса: У вас или железные яйца, или вы не правильно оцениваете ситуацию! 1. Только человек с железными яйцами может так нагло нае...вать, человека которому все дают хорошую характеристику и в погонах, и до сих пор не закрыть дело миром и вернуть деньги! 2. По вашим меседжам видно что у вас явно стресс и вас сильно запугали, но вы по большей части сами виноваты в этой ситуации, и неправильно оцениваете ситуацию. Обратитесь к хорошему юристу , он вас успокоит и объяснит что ситуация не стоит выеденного яйца, и развеет ваше убеждение "о всемирном заговоре". Сходите в ТК поговорите, объясните ситуацию, далее действуйте по их реакции, не исключено что ваш ствол найдется. Далее по обстоятельствам , заява в ТК , пусть ищут у себя, есле ненайдут по согласованию с покупателем заяву в полицию, ну и с формулировкой что там игрушка, на этом этапе Покупатель "отвалится", если косяк на нем. Последний раз редактировалось Павел; 06.04.2016 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Пацак
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |