![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Давно ездим с женой на других машинах, эту оставил как резервную, но давно стоит без дела в гараже, поэтому решили продать. Машина 2005 года, одна хозяйка, пробег 56500 км, жена ездила на работу в пределах центра города. Спидометры крутить и старые железки ставить считаю ниже своего достоинства. Машинка жила в холодном гараже. Из приятных плюшек: стойки Каяба по кругу, летние и зимние колеса, сигналка Томагавк, противоугонка на руль Гарант, Пионер, иммобилайзер(для чего, так и не знаю)), передние электростеклоподъёмники, фаркоп с розеткой, компьютер Мультитроникс (после мойки движка что-то не светится, если найду время, посмотрю). После года стояния в гараже завелась с первой вспышки. Загнал вчера в сервис на диагностику, забраковали и поменяли шаровые, втулки стабилизатора, рабочий тормозной, остальное всё в порядке. Бумажка имеется)) Лет 7 назад после легкой встречи с маршруткой менялись переднее крыло и бампер. Сейчас дырка в заднем бампере. Думаю, 110 тыс для неё нормальная цена. Ну как-то так. +792773531сорок три Владимир
Последний раз редактировалось Goodwin249; 19.01.2016 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ещё фотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
На правах АПа!
![]() У меня такая же, 5й год, цвет кварц, много мелких замечаний по кузову, где-то цветет крыло, так же бит бампер, пробег родной 120 тыс. летом пару перекупов оценили ее в 80 т.р. Это я все к тому, что с учетом торга 110 т.р. - более/менее адекватная цена. Удачи в продаже! |
![]() |
![]() |
![]() |