![]() |
|
![]() |
#22 |
Охотник
Регистрация: 22.05.2015
Адрес: Самара
Сообщений: 41
|
![]()
Брал недавно ящик.Пока открывал только конину.Очень понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Автор темы
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 106
|
![]()
Привет Константин. Рад , что тебе понравилась.
А в чем секрет высокого качества у казахов? Да ни в чем. Надо просто в банки ложить мясо, а не какое то г...о. Как это делают наши производители тушенки. А про производителей колбасы, хочу сказать тоже. У меня на стройке работали узбеки, которые до этого подрабатывали в колбасном цеху, они колбасу не едят, потому, что видели как её делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
Автор темы
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 106
|
![]()
Да,если кушать 3 раза в день, то по 3 банки на день. (3 х 100 = 300 руб.) Соответственно ящика хватит на 13 дней. Кстати у меня в машине всегда лежит порядка 10-ти банок. Меня это неоднократно выручало. Иногда бывало сам перекушу, иногда угощу окружающих (на рыбалке,на охоте,на объекте и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
Автор темы
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 106
|
![]()
Пробовал Ермолинскую, Орскую, Белорусскую. Согласен, качественные, сделаны из мяса. Тут в принципе и вопрос в том из чего сделано, из мяса или из "чего то". А технология приготовления везде примерно одинакова (ГОСТ). Ну и цена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|