![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В силу медицинских противопоказаний вынужден расстаться с подводным снаряжением. Всё снаряжение одевалось три раза (охотился на Поджабном). На профильный сайт: nazaderjke.ru тоже выложу.
Место нахождение: Самара-Кинель. Телефон для связи: 89370660934. Игорь. 1. Комплект: Костюм AQUA LUNG 5,5 мм размер М рост 170; Куртка-шорты AQUA LUNG 5,5 мм размер М рост 170; Шлем; Цена за комплект: 7000 руб. (Цена нового 11375 руб.) ![]() 2. Перчатки TUSA titanium размер L; Цена: 1000 руб. (Цена нового 1200 руб.) ![]() 3. Боты CAMARO titan plush Semi Dry Boot Supreme размер 41; Цена: 1500 руб. (Цена нового 1900 руб.) ![]() 4. Ласты BEUCHAT размер M-L (пластик) с регулировкой размера; Цена: 4500 руб. (Цена нового 5155 руб.) ![]() 5. Маска BEUCHAT; Цена: 600 руб. (Цена нового 1260 руб.) 6. Трубка AIR DRY P/V Technisub; Цена: 500 руб. (Цена нового 900 руб.) ![]() 7. Ружьё для подводной охоты (пневмо) KAYUK в комплекте с насосом, манометром; Цена: 7000 руб. (Цена нового 10220 руб.) ![]() 8. Арбалет для подводной охоты SEAC SUB (arrow 65). В воде не был. Цена: 2800 руб. (Цена нового 2980 руб.) ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да это дайверский вариант. Но так сложилось, что взял этот в магазине. Гарпуна лишнего нет.
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Арбалет продан. Остальное в продаже.
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Приподниму. Торг присутствует.
|
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Лот №7. Ружьё для подводной охоты (пневмо) KAYUK в комплекте с насосом, манометром - продан. Остальное снимаю с продажи.
|
![]() |