![]() |
|
![]() |
#1011 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
результат нашей компании)))
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, bpur@gup, Colt, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, gosha458, hunter1971, ivan888, mityai, ProvodNick, Riddick, samara, SaVa, SHOOTER, stranik, stress, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, yavorm, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Василий31, Корбан, КУЗМИЧ, Л'е'шка, Мак163, Макар, Медведь25, Просто Вася, Руст, Спасатель, Шаман |
![]() |
#1014 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
гдеж вся уткаинтересно? были сёдня на рыбалке на щуку недалеко от пос. Южный Б. глушицкого р-на, летала там одна стайка уток походу чирки штук 10-ть, 1 раз налетели крякаши голов 6-ть и всё. правда мы там на озере были часов в 9 утра, уехали в 11 часов. ветер сильный... поймал 2 щучки небольшие, причём одну забагрил за хребет на виброхвост
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#1015 |
Охотник
|
![]()
Я "Южанский",родом от туда.На "3-тье"отделение нужно ехать,там озера были не плохие и охотников нет там.По р."каралек",только с подхода ногами топтать.Благо степь кругом,даже если подранок протянет,то найти не проблемма.Река длинная,я за целый день не проходил.По два часа идешь,минут тридцать отдых,потом ещё два часа ходу и т.д.
#1016 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
[QUOTE=rail-red;137199]Я "Южанский",родом от туда.были около Рязанского на большом озере, рядом с дорогой. но там не УОП а фрунзенское. конечно там мож утка и есть, но кормиться на полях. кстати в районе фрунзенского поле с некошеной кукурузой стоит, с трассы видно за посадками, хотел остановиться посмотреть на початки, да чёт водитель не остановил...
|
![]() |
![]() |
#1017 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1019 |