![]() |
|
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]()
jagd,
как и где(у кого) можно приобрести хорошего щенка ягда и сколько он будет стоить? видел вас и ваших собачек на охотничьем турнире в 2010 году на формальном.
![]() |
#65 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Бабка родом из Бугуруслана, дед - Похвистнево. Работал дед по барсуку оч. даже неплохо (со слов хозяина). Бабка ваще зверуга была, не знаю плохо это или хорошо, - у тестя во дворе все живое порезала. Барсука из пасти выдерали разжимая челюсть автомобильной монтажкой, кабана хватала неоднократно (кстати и погибла от его клыков). Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#68 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Это возможно. Щенки редко , но бывает. Обращайтесь. Поговорим и подберем собаку. Щенок стоит 300 евро. Не обещаю быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
300 евро! Так это вообще халява! У меня кореш 3 года назад взял ягда без документов за 500 долларов. Все три года он сидит у него на цепи во дворе!
Александр, а ягды по косуле работают? Скоро перееду в коттедж и думаю заняться подбором собаки! Мне хочется чтобы работала по кабану и косуле. Сначала подумывал о лайке, но посмотрел Ваши фотки и засомневался в выборе породы. Подскажите какую лучше брать, собак никогда не было... Заранее благодарю за ответ!!! |
![]() |
![]() |