![]() |
|
![]() |
#651 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Вчера прямо в городе опробовал вновьприобретенную Настю-2. У нас на Аэродромной во дворах озеро есть небольшое, утки каждый год прилетают. Вечером сидела одна в травке, а мы с детьми гуляли, как раз манок был в сумке. Поманил из далека (как мог) из камыша выплыла, потом несколько раз плавала туда/сюда. В итоге минут через 5-7 пошла на взлет в мою сторону и улетела в небеса... Интересно - я ее напугал чет не того крякнув или как раз наоборот-среагировала полетев на звук?????
А утром шел на работу и уже их пара сидела. На звук отплыли чуток , посмотрели по сторонам и забили на меня минуты через 2,стали своими делами заниматься...
![]() |
#652 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Сегодня поймал живого хлопунца,в луже 3 штуки сидело чуть не пальнул смутило то что не улетают,а в траву распластались.здоровый крякаш только маховые перья чуть не доросли.Всех отпустил с миром,недельки 2-ве и полетят.
"С полем!": |
![]() |
#653 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем привет ). Приехал сегодня в Рубежное пораньше, очень хотелось опробовать новые поверхностные воблеры для жабовников, как назло в деревне дважды перебегали дорогу черные коты)))- мне по фиг )))-решил, значит еду!)
Подъехал к заливному болотцу настроил снасть и давай пробивать новыми язурями да косадаками)))))- хрен там...не получается - достал проверенную вертушку и о чудо - рып расклевался). Тем временем подошла и зорька- спин в машину - ружье за спину ...удивительно утка моталась....но все мимо моего места. В итоге было два налета , один реализовал, второй - не стал стрелять над густейшим камышом....короче себя пожалел ))) ...да, забыл добавить - стрелял семеркой. Утка падает как на мине подорвалась) ....PPS)))- я в сотый раз убедился в законе подлости) - как только собрался на охоту-рыбалку- ты сразу кому-то срочно нужен)) в итоге звонками разрядили мне телефон, пришлось фоткать на запасной вариант))- НОКИО 3260)))- отсюда и качество фотографии)))) сорри) Последний раз редактировалось Colt; 02.09.2015 в 23:17. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, AndreiMR-133, dimgrad_ohotnik, entuziast, hun_tlt, ivan888, lenik 153, moreff, ProvodNick, Riddick, Rit, samara, santei, SaVa, SHOOTER, stranik, St_A_N, Toronaki, vadik163, vova16309, x100xx63rus, yavorm, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Девятка, Дикий77, ЗЕВС, Зима 63, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Л'е'шка, Мак163, Медведь25, пупок, Стрелец 163, Толяс, ФС63 |
![]() |
#654 |
Охотник
|
![]()
Отмечусь тоже!вечерка поздно было фоткать.фоткал уже дома!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, Colt, dimgrad_ohotnik, entuziast, gosha458, hun_tlt, ivan888, kudri, lenik 153, moreff, ProvodNick, Riddick, santei, SaVa, SHOOTER, stranik, St_A_N, Toronaki, x100xx63rus, yavorm, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Девятка, Дикий77, ЗЕВС, Зима 63, Иван Васильевич, Л'е'шка, Мак163, Медведь25, пупок, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#655 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, AndreiMR-133, Colt, entuziast, gosha458, ivan888, kudri, lenik 153, moreff, ProvodNick, Riddick, Rit, samara, santei, SHOOTER, stranik, St_A_N, Toronaki, USALNK, vadik163, x100xx63rus, yavorm, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Девятка, Дмитрий, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Мак163, Макар, Медведь25, Просто Вася, пупок, Стрелец 163, Толяс |
![]() |
#656 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#657 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР Самарской обл.
|
![]()
ARTEM888,
На Ютубе много информации по работе манком. Сам загорелся этой темой с прошлой осени. Всю весну и осень уже "крякаю". Соседи вешаются ![]() Вот например!
![]() |
#658 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Охотник
|
![]()
К чему это? Сейчас не весна, когда утка переполнена гормонами и летит
даже на звуки накачиваемой лодки Хорошее знание угодии и повадок без всяких манков позволяет не остается без добычи Походу кто-то на копеечных аксесуарах хочет неплохо наварится и иметь стабильный доход Я поступаю гораздо проще : Перед вечерним летом утки начинают перекличку - так вот и встаю на кратчайшем пути перелета В полете осеннюю утку манить бесполезно , свист собственных крыльев искажает звуки , а в тишине перед сумерками 90% манильщиков обязательно сфальшивят, и испортят даже гарантированный лет |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |