![]() |
|
|
|
#51 |
|
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Сызранское
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Охотник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Охотник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Охотник
|
"Кефир
добрый вечер.проезжал мимо свалки что находится за постом гаи ( на лево)на выезде из тольятти.есть желание по регулировать численость ворон.теперь внимание вопрос. 1 террритория чья? 2 скока будет стоить? 3 продавцы полосатых палочек как отреагируют на стрельбу? если есть у кого желание возьму ссобой)" Желание конечно есть!!! Кефир я думаю, что продавцы полосатых палок ни как не отреагируют!!! Ты посмотри на их знак он весь усеян отверстиями от пуль, они походу сами регулируют численность только наверное знаков !!!!!
Последний раз редактировалось Hanter; 17.03.2010 в 09:00. |
|
|
|
|
#57 | |
|
Администратор
|
Цитата:
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.13] Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.
|
|
|
#59 |
|
Охотник
Охотобщество: автозаводское ООиР
|
вороньё там сидит прям скраю от дороги в посадках.а в правилах сказано что нельзя стрелять ближе (помоему) 200 метров от дорог общего пользования....да и это ещё не "кондоровские" угодья...они дальше, от поворота на санчелеево начинаются, а до этого "роща"
|
|
#60 |
|
Охотник
|
Ну с РОЩЕй можно договорится(я так думаю )
а воот с продавцами полосатых палочек проблема,могут испоганить биографию. еще есть хозяева той свалки которые тож могут не понятно как отреагировать. и если всё взвесить то .ану её нафффиг такую охоту. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|