![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
Охотобщество: ООиР 203
|
![]()
Привет коллеги.
Касаемо отсутствия дичи. Сам исходил 2 кошеных поля - ноль, вчера вечером зашел с края пшеничного поля- поднял с десяток. По моему мнению очень много кормовой базы, еще не все поля скосили, перепел там и держится. Как сумерки начались - сразу слышно стало где он есть... Но это тоже не гуд. Уложил двух, собакен так и не нашел, высокая пшеница, вечер, жара +26....условия тяжелые. больше стрелять не стал, прошелся вдоль поля, послушал, вернусь когда скосят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Приятель зимой сломал ногу и пока ходит плохо,а у него собачка неплохо работает.Попросил с ним съездить,сам у машины топтался,а я с ней погулял.Подняли 4 перепела и два выводка куропаток.Ходили край скошенных озимых.Собака через 1.5 часа язык на плечо и к машине.В 6.00 было уже 26гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
На открытие беру с собой гордона годовалого, еще не натаскивал, думаю какие действия не разрешать собаке? (на форуме советуют да и в клубе, не подпускать к утке в первый год, потаскать по куропатки перепелу) С куропаткой проще -есть поле с куропатками поблизости, а вот перепела я в глаза ни разу не видел, и не слышал его. Извиняюсь может за глупый вопрос, но у меня нет еще опыта охоты с своей собакой, еще не обученной.
![]() |