![]() |
|
![]() |
#31 |
Samopalshik
Автор темы
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Прошу меня услышать......
![]() ![]()
![]() |
#36 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]()
Зря цена не озвучена. Часто разговариваю и переписываюсь с стреляющим людом и не могу , вскользь сказать: у нас в Самаре рэм-варминт продают за смешные какие-то .. рублей.
Так что может уж давно бы ушла винтовка. Шифровка ценовой политики тут ни к чему, тем боле на форуме с , практически небольшим контингентом охотников знающих друг друга ... Вот как-то так.
![]() |
#37 | |
Samopalshik
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]() В первом посте ценник на комплект с возможностью варианта отдельно от оптики... но для Вас...сто (100) тысяч рублей У меня были РЕМы: полицайка и тактикал, ![]() отличные полуминутные винтовки. Временами и меньше полминуты получилось. Личный рекорд 3 из 5 по минутному гонгу на километр из полицайки, правда это единичный случай. Стабильно получалось 10 из 10 по гонгу на 650 метров. Уверен варминтом, который Вы продаете, работать на 1000 метров можно.... Вот как то так , типа АПа ![]()
С уважением, Петрович Последний раз редактировалось Отшельник707; 30.04.2017 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Samopalshik
Автор темы
|
![]()
отличные полуминутные винтовки. Временами и меньше полминуты получилось. Личный рекорд 3 из 5 по минутному гонгу на километр из полицайки, правда это единичный случай. Стабильно получалось 10 из 10 по гонгу на 650 метров.
Уверен варминтом, который Вы продаете, работать на 1000 метров можно.... Вот как то так , типа АПа ![]() Спасибо за Апчик! ![]() ![]()
![]() |