![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
правильно,эта порода даже смену хозяина легко переносит,покажи ей ствол,а еще лучше с ней в лес на охоту и все она твоя на всегда,эта порода самая ласковая,так как злобность к человеку у них нет,а приучить можно ко всему и не подходу к людям,но для этого нужно несколько уроков приподать питомцу.мой к шести месяцам даже к охотникам не ковсем подходит к рукам,с которыми я бываю в нагонке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
Был такой момент лет 7 назад,тогда мы были на охоте,уже натоптались вдоволь,и подошли к машинам чайку попить,тогда к нам подбежал уже взрослый гонец и пробыл с нами минут сорок пока не подъехал хозяин.Мы у него тогда спросили,мол что так плохо воспитываешь собаку что она у тебя от хозяина убегает,вот он тогда и сказал что для таких пород хозяин и друг тот кто с оружием в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Не всегда воруют. Иногда у нас самих не хватает выдержки и времени искать их.Иные как увяжутся за косулей по неделям. а то и больше блундуют. Я таких слышал и знаю. Лет 10 назад в подъёме бегала по палям выжла месяца 2. потом пропала. Так она не кого к себе не подпускала и если остановился и позовешь её так она как ошпаренная от тебя убегала.
Последний раз редактировалось Николай; 12.12.2010 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Сегодня ездли на охоту. Снега в Подъеме почти нет и наст. Косого не подняли зато погоняли лису. Охота прошла быстротечна. Водной колке подняли собаки в другую загнали . а оттуда она уже не выхадила. Крутилась поней. подстроились и она сама вышла на товаришя. Бес сними разбирается очень жестоко только хруст стоит в прямом смысле.
Последний раз редактировалось Николай; 12.12.2010 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |