![]() |
|
![]() |
#3762 |
Охотник
|
![]()
3-й день подряд наблюдаю гусей над Шигонами.Сгодня 29-го с 7-00 до 9-00 прошло 4 стаи.И не очень высоко.Направление на северо-восток.Видать 2-я волна пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
Гость
|
![]()
Вчера был в Ульяновске. Проезжал утром новый мост "Президентский" гуси стаями на Волгу низко низко идут. Утка вся вдоль дороги в лужах сидит. Даже тетерев одиночка на берёзе в посадке у дороги.
|
![]() |
![]() |
#3764 |
Охотник
|
![]()
Скажите, а халявщики это те кто хочет послушать умных людей. Я вот как начинающий гусятник ищу любую полезную инфу над которой можно подуметь и поучиться у опытных. К вам в скрадок никто не лезет и к вашим чучелам не пристраивается, а если вы чем то полезным поделитесь то оно всё вернётся, хотя бы в виде фарта. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3766 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Дима ты смотрю ни как не остынешь?
Я думал вы уже на рыбу переключились? Нужно было со мной в Ханство гнать, остыли бы махом, погода эээх была!!! Но хуся и утву мы все же добыли, но только на воде, на поле неа, игнорируют.
![]() |
#3767 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
идет бурный мыслительный процесс, работа над ошибками )) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3768 |
Охотник
|
![]()
Чучелов пока нет, Сделал 15 шт профилей, чучела в перспективе тоже самодельные. Манок скулхантер приобрел на выставке этой весной, дудеть толком не научился, но гусь на него реагирует хорошо. На счет успехов уже отчитывался- по нулям. Писал про свои ошибки в маскировке, выборе места... Анализирую, учусь и здесь в том числе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
исходя из вашей логики: я потратился на БЧД (БалшойЧ0рныйжДжип) за мульенмульенов чтоб можно было залезть в далекие дали, купил ружо еще за большую кучу денег и всяких навесок на ружо за такую же кучу, манков индивидуальный для каждого гуся пролетающего в нашей местности не меньше 1000 шт, чучела гусей точная копия тех что будет пролетать над нашей местностью опять же не меньше 1000 шт, камуфляжа опять же на мульен мульенов в виде одежды, скрадков, засидок и т.п. то я могу себя назвать ГУСЯТНИКОМ?)))))
![]() |
#3770 | |
Охотник
Охотобщество: Военно-охотничье общество
|
![]() Цитата:
Нужно все это ещё правильно подобрать, правильно применить, уметь пользоваться, что приходит только с годами и наблюдением... |
|
![]() |
![]() |
![]() |