![]() |
|
![]() |
#341 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Раиль, раббиты мало с чего летят, раз, и сделаны из жесткого свинца, вряд ли будут деформироваться на сурах. Понятно, что весят они тот же грамм, которым я брал. Из 4 битых, три взяты чисто. Четвертый мертвым в нору свалился (я вроде в прошлом году описывал ту ситуацию, повторюсь ..."Сур у норы, 32 метра. Стреляем с товарищем (у него хачик 44-10 деЦкий, у меня эдган 0,22) одновременно. Выстрелы. Товарищ на адреналине мажет (тупо поправку вертикальную взял наоборот и пошевелил воздух над головой сурка). Я целил в глаз, но порывом ветра сдуло на полмила и попал я суру между глазом и ухом (я видел точно точку попадания). Сур завалился набок, через секунду переваливается на спину, несколько раз дергает лапами в конвульвии и затихает. Примерно еще через полторы секунды сур непонятно каким образом дергается еще и еще, пытаясь ползти и сваливается в нору... ФИНИШ! А доставать его было нечем..."). Диаметр раневого канала 0,177 и 0,22 различается кратно, тем более, что ЖСБ из мягкого свинца делают. Жень, по пузу, эт вАще!!! Они по пузу порванные с 308 в нору уходят часто, лично видел... Последний раз редактировалось evgen063; 20.07.2013 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ринат стрелял сурка с 30м. Сурок лег у норы... я четко видел с другого ракурса в бинокль... Попадание в голову!!! Четкое...!!! НО Ринат этого не видел... и я крикнул не отрывая бинокля от глаз: Ринат ЕСТЬ беги!!! В этот момент сурок подорвался и в норку..... А у меня то, мысля пробежала.. вот те и 4,5... а хрен там... Да, Ринат стреляет не плохо... воробья с 77 м. мерил я, уложил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Охотник
|
![]()
Жень,в личку из чего стреляли напиши.
![]() |
#344 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Охотник
|
![]()
Кстати сурка очень много в этом году.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Охотник
|
![]()
У него такие были в машине, но мы ими не стреляли... стреляли тем, что пристреляно. Ну не уложила бы она Раиль... я не верю больше в РСР для сурков... Где моя Тайга... я их сегодня сотни насчитал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Охотник
|
![]()
Кросман=говнопульки!Надо "ЖСБ-0,67".Скоростя какие?"Раббиты"гнать за 300 надо,от 310 куча будет на родном стволе,но с перерасходом.
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 20.07.2013 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |