![]() |
|
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
А вот у меня вопрос по поводу прибрежных защитных полос. Например имеем: р.Сок , п.Старосемейкино , ПВХ Лодка с мотором на прицепе: Где я могу "скинуть" лодку , чтобы не нарушить (в данном случае) 200м. границу прибрежной защитной полосы? Можно ли передвигаться и останавливаться на проселочных (если они даже нанесены на карту геопортала как полевые и лесные - т.е. прерывистой линией) в границах ПЗП?
Кто вообще сталкивался с рыбнадзором по этому поводу? какие аргументы в защиту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
вот красиво написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
"""Рыбакам любителям по-прежнему запрещены любые приспособления для ловли рыбы, кроме удочки и спиннинга,"""
что-то я опять в смятении ![]() ![]()
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Врут! Там в правилах в конце есть прочий перечень рек, где есть и Самарка и Сок и все притоки! И на волге на левом берегу нет практически мест которые не перечислены в правилах, по сути оставив только судоходные пути и причалы. Последний раз редактировалось Павел; 21.04.2015 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
Вчера вечером выезжал на берег в районе Григорьевских дач (Никольское) Безенчукского района, мужик в наглую сеть тресет...Сегодня взял бинокль, с того же места на воде насчитал пять "баклашек", явно сети или раколовки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Взято отсюда |
|
![]() |
![]() |