![]() |
|
![]() |
#2781 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
Охотник
|
![]()
SMR,
Из того что вы написали очевиден вывод что они по разному настроены, что собственно поправимо. Если тяжело дуется значит не очень удачно настроен. И дело совсем не в акриле, если бы у вас там ещё и доска с пробкой акриловые были то можно было бы о чём то говорить, а так одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 |
Охотник
|
![]()
Всем откликнувшимся на мой вопрос по манку огромное спасибо....
Посмотрел в инете на фото "кишок" манка РСС и возник вот такой вопрос: кто нибудь пробывал самостоятельно его изготовить....? На первый взгляд при наличии станков и "золотых" рук..... ничего "космического" в них нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Р.S. Я не писал что тяжело дуется,я писал что требуется различный объём воздуха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
различный объем воздуха это плохо дуется это одно и то же. Его просто нужно настроить и воздух ему нужен будет тот же возможно а возможно и нет. Если уж рекомендовать за такие бабки то уж лучше JB там хоть доска из латуни вот где действительно другой звук |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Если кишки изготовлены из одного и того же материала,то абсолютно по барабану из какого материала сделан корпус.Хоть из золота.ЗВУК БУДЕТ ОДИНАКОВ.
![]() |
![]() |
#2788 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Никогда не писал, что массовый пролёт это для тех у кого дети дома голодные сидят. Писал, что брать нужно в меру. Это да, было. А когда над головой круговерть из тысяч гусей и гомон такой, что себя не слышишь - это здорово, даже если не стрелять. Особенно в компании друзей. Это тоже писал. Теперь о молодняке. В любой книге по охотоведению прочитайте. Беречь нужно в первую очередь производителей! Из молодняка до половозрелого возраста и воспроизводства доживут далеко не все. По естественным причинам. Поэтому отстрел молодняка наносит МЕНЬШИЙ вред популяции. Старые размножаются уже сейчас и постоянно. А молодым еще дожить нужно. Это же очевидно! Неужели не понятно. А замена производителей будет идти постепенно. Молодняка все равно останется много. Его же подчистую не выбивают. Теперь о истерике. Нет ее, есть глубокая печаль по поводу непонимания некоторыми людьми своих же интересов. Жаль! Но насильно сделать человека счастливым нельзя. Только вот вместе с ними приходится хлебнуть .... и другим людям. И согласитесь, что эти люди вправе быть недовольны этим фактом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#2789 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2790 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=лексей]Если уж рекомендовать за такие бабки то уж лучше JB там хоть доска из латуни вот где действительно другой звук
Я конкретного ничего не рекомендовал,я поделился своим опытом.А JB c латунными кишками!?Да хороший манок ,как и множество других.Со своим звучанием.Будучи на выставке пробовал его.Как он себя проявит в поле?!Время покажет. * |
![]() |
![]() |
![]() |