![]() |
|
![]() |
#221 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#223 |
Охотник
|
![]()
Zahar,
Самарская обл, г Самара, ул Загородная, 1, оф 1. Там же можно стать членом общества.
![]() |
#225 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#227 |
Охотник
|
![]()
Парни, подскажите, пожалуйста, та милая девушка на Загородной, 1 уже начала выписывать разрешения на добычу? Сколько стоит продление билета члена Общества и почём в этом году путёвка и "отработка"?
![]()
![]() |
#228 |
Охотник
Охотобщество: СГООиР, Депортамент
|
![]()
В среду сказали звонить. Сегодня решают почём торговать путевками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Охотник
|
![]()
Небольшой отчётик.
Сегодня вечером гонял на лодке на разведку. Погода конечно была не самая прогулочная, но тот самый зуд, который появляется перед открытием, не дал мне сидеть дома. Итак, в 19-00 скидываю лодку в реку и двигаюсь через третий затон в сторону баклуш или как их называет егерь Андрей - заливов Самарки. ![]() В заливах Самарки всё выглядело печально. Эхолот показывал примерно на полтора метра глубже, чем обычно в это время. Со свистом пролетал на лодке там где люди открываются пешком. Камыш торчит из воды максимум на пол метра. Кое-где кустики камыша высотой метр-полтора. Спрятаться негде. Проехал в одно место, в другое, в третье... Везде одна и та же картина. Любимый куст на пригорке стоит по колено в воде. К сожалению быстро темнело, да ещё и погода была ветреная и пасмурная. Поэтому полностью изучить ситуацию в этих местах у меня не получилось. Надо будет ехать ещё. На обратной дороге поднялся очень сильный ветер и волна. В итоге залил телефон и брелок сигнализации. Промочил пачку сигарет и зажигалку. В лодке полно воды. Сам весь мокрый, но довольный! ![]() Из позитивного могу отметить, что утки полно. Летают семьями до 10 штук. Одиночки, пары, тройки... Смелая утка пока, не настёганая. Одна утка на столько обнаглела, что мог бы зашибить её веслом - даже в сторону не отплыла, пришлось менять курс и обходить её. ![]() Лодку из воды достал в 22-00. Осталось совсем немного. Надо думать как маскироваться и где вставать.
![]() |