![]() |
|
![]() |
#191 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
Но если дороговато вариант комбо, то и длинный ствол с этой насадкой думаю покажет себя на уровне при охоте по копытам. Большой плюс этой модели то что на неё подходят чоки от браунингов с чоками invector+ Собственно мной были приобретены для винчи 3 насадки в разное время. 1. как уже упоминалась выше насадка сабуут экспресс с нарезами под пулевую стрельбу. 2. насадка удлинитель ствола 10см с дульным сужением Full (полный чок). с ней можно в любой момент короткий ствол на охоте превратить в длинный для стрельбы дробью по птице, если вдруг в дальнюю поездку лениво брать 2 ствола. так же эту насадку использую для охоты на гуся. длинный ствол длиной 760 превращается в 860мм длиной и подходящим для дальнего выстрела сужением. 3. ну и третья приобретенная мной насадка для винчи это насадка "койот" от американского производителя карсоон. она формально представляет собой очень сильное дульное сужение. если стандартно максимальное сужение 1,25 (экстра фулл) то койот имеет сужение если мне не изменяет память 2,0. Американцы позиционируют эту насадку для стрельбы крупными номерами дроби от 00 до картечи 7,5 для стрельбы на дальнюю дистанцию по лисам койотам и индюкам. дистанцию они предполагают в районе 70 м. по их заявлениям насадка обеспечивает хорошую кучность крупными номерами. Последний раз редактировалось Корбан; 03.11.2015 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Охотник
|
![]()
Здравствуйте! Уважаемый Корбан, какова цена данного ружья на сегодняшний день?Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Охотник
|
![]()
Корбан,
Здравствуйте! Уважаемый Корбан, какова цена ружья Winchester Super X3 Field Combo 12/76 на сегодняшний день?Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Дмитрий.56,пользуйтесь поиском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Ружьё отработало в экстримальных условиях на все200% , приклад изготовил под меня один из фуромчан (за что ему ещё раз огромное спасибо)
Последний раз редактировалось варяг; 03.04.2016 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |