![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Из предполагаемых Вами машин, советую присмотреться еще к L200, реально дешевле, а по говнам идет как трактор (наблюдал лично). |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Это я знаю, но трехлетка с кондеем все равно в 350-400 (как пойдет) упирается. А в данном случае за доп. плату пойдет кроме кондюка все, что можно продать отдельно (резина грязевая, если есть и т.д.)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
DK, извиняюсь что пропал, приболел чуток.
Диаметр диска и диаметр колеса - разные вещи. Действительно в стоке на Ниву идёт 16", а на шниву 15", но арки у шнивы крупнее, и уазовский размер 235/75-15 туда лезет (не весь правда), за исключением нижнего самого заднего самореза крепления заднего локера. Его надо просто выкрутить, или использовать потай. Арки Нивы, под эти же колёса, прийдётся резать, примерно вот так: ![]() Щас ещё ссылок накидаю.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 31.03.2011 в 15:22. |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Нива:
Шнива: Дабы более не испытывать терпение модератора и ТС предлагаю дальнейшее обсуждение "лезет/не лезет" продолжить здесь: или здесь:
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 31.03.2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#19 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Ок, ну надеюсь я полно и достаточно внятно изложил по поводу установки уазовской резины на Ниву/Шниву. Небольшим подводным камнем этого процесса является увеличение расхода топлива и более вялый разгон, что впрочем нивелируется установкой редукторов с другим передаточным числом, хотя бы 4.3. Это апсолютно стоковая деталь, и стОит можно сказать копейки, зато оч конкретно добавляет тяги и снимает нагрузку с трансмиссии. Так же можно и уменьшить передаточное число пониженной передачи в раздатке с 2.15:1, до 2.95:1, тоесть почти в полтора раза. Ну всё, щас забанят за рекламу.
![]()