![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Спасибо за ап. Для меня это не просто палка стрелялка. Я из тех охотников, для которых ружье, это любимый инструмент, который с любовью чистиется после каждой охоты, щедро натирается маслами и бережно хранится дома. 35 т.р. это не цена вещи, а цена моей привязанности к ней. Приезжайте, посмотрите, подержите и возможно захотите владеть этим замечательным ружьем.
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||
Охотник
|
![]()
Раз уж тема висит в топе, то позвольте мне немного порассуждать.
![]() Как-то интересно расставлены триггеры. Вроде у ружья и история небольшая есть Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А зачем же его продавать если в сейфе место полно ещё Цитата:
Цитата:
Опять же для вас Цитата:
![]() А то, что Цитата:
А так, да - АП. Может и найдётся ценитель...
![]() |
#15 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Мне только интересно откуда решили, что две цены просят? За рядовые на этом форуме хотят +-20 т.р. Так этот 17,5 должен стоить? Другой вопрос что и 7,5 не покупают, значит пока нет человека которому нужен ТОЗ 34. А как появится так обязательно рассмотрит это предложение.
PS кого смущает деревяшка могу махнуться на заводскую от штучника))) |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
В одном из Самарских охотмагов, по весне, смотрел новый тоз и цена была ему 40 тыр. Так там стволы были, как у "ланкастера"! Полено вместо приклада и вес как у МЦ-2112!
Найдет он своего хозяина. У моего уже шат появился, когда стволы открыты, но расставаться с ним, даже и мыслей таких нет. |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Ружье красивое, сделайте фото по-больше, с разных ракурсов, гравировку, места осадки дерева, лоб колодки, стволы! Не думаю, что он стреляет лучше, чем мой тоз за 5000, однако сейчас цены и на б.у. и на новое оружие,ой как кусаются, поэтому цену на данное ружье не обсуждаю, удачи в продаже, думаю, что новый владелец останется доволен)ААП!
С уважением! Последний раз редактировалось Georgich; 04.09.2018 в 13:03. |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Вопрос цены всегда скользкий. Но приводить в пример другие ценники на ружье смысла нет, если хозяин знает зачем выставил. Я вот тоже свой советский экспортный Ижик было дело выставлял за цену выше средне принятой на форуме и тоже испытывал двоякие чувства когда находились заинтересованные люди. С одной стороны вроде как нашелся потенциальный покупатель, с другой в глубине души не охота расставаться с ружьем. А так цена строится и из того за сколько хозяин готов расстаться с ним. И я в этом смысле на стороне автора темы.
|
![]() |
![]() |