![]() |
|
![]() |
#282 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Жена наконец-то выгнала из дома. На отхоту. Чувствует, что душа воет уже, воли просит ))). Кот уже криво смотрит, свежака требует. Ну я и оторвался ))). Пролет идет. Лысухи, чирки, широконос, свиязь, кряквы - то что получилось сегодня добыть за пару часов вечерки. |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#285 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
В воскресение с 4 до 9 утра просидели в скрадке в лодках на сускане 2, точнее на пятом пруду. Выставили с десяток чучел. В общем и место выбрали хорошее, и спрятались нормально и на манок утка отвечает, но не хочет летать хоть убейся. За все время две кряквы прошли низко над водой, мы им хлопнули в след, но не взяли.
В общем лёта нет. |
![]() |
![]() |
#286 | |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#287 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Утка днём сидит в камыше.Уговорили по одной с друганом.
"С полем!": | AndreiMR-133, Chegi, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, lenik 153, mikhail, oxotnik_rus163, Riddick, Rust, samara, sanek, santei, serg, sergeyst1, SHOOTER, Sidlike, St_A_N, Алексей292, Валера 1, Василий31, Виктор, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Драйзер, кефир, Корбан, Мазай, Мак163, Михаил, Николай Б, Пилот_963 |
![]() |
#289 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
Так и у нас лил. Я с лодки ведро воды вылил, еле выпер ее на берег. ОЗК однако рулит.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Охотник
|
![]()
В выхи отдыхал у тетки в большечерниговском районе, вечером видел в далеке косяк гуся! т.ч. пошел движняк гусика, по охоте налетало несколько раз и камнем в камышь, стрелять не стал не нашел бы, завалил только Хидропетуха.
|
![]() |
![]() |