![]() |
|
![]() |
#11 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось samara; 17.03.2015 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да что вообще можно продавать на этом форуме то? что не выставишь все не так, уже и часы интимно стало продавать. На ганзе и прочих форумах как то по проще к этому. В частных объявлениях чуть ли не 20% всех объявлений - часы
Поменяю батарейки, просто работаю в очень неудобном месте, где нет часовщиков побизости |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ваши персональные вещи (посуда, часы, одежда, талисманы, резиновая желтая уточка с которой например плаваете в ванной последние 10 лет) представляют собоц высокую ценность только лично для вас (воспоминания и т.д.). И вы отражаете эту ценность на цену товара. А в сущности этой ценности нет - вещь просто бу. А вы, я так понимаю, не видная историческая личность, не выдающийся музыкант и не звезда TV чтобы личные вещи несли цену. Вот в этом вся проблема продажи б\у вещей. Ничего личного ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Ваши персональные вещи (посуда, часы, одежда, талисманы, резиновая желтая уточка с которой например плаваете в ванной последние 10 лет) представляют собоц высокую ценность только лично для вас (воспоминания и т.д.). И вы отражаете эту ценность на цену товара. А в сущности этой ценности нет - вещь просто бу. А вы, я так понимаю, не видная историческая личность, не выдающийся музыкант и не звезда TV чтобы личные вещи несли цену.
Вот в этом вся проблема продажи б\у вещей. Ничего личного ![]() как точно написал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Ну просто чему тут удивляться - личные вещи всегда тяжело продать.
Как вариант - заменить батарейки чтобы убрать тень сомнений в работоспособности. Уточнить точно название (год выпуска, модель). Ну и привести их в божеский вид (как сейчас хз, т.к. фото мелкое не видно). Дальше выставлять адекватную цену. Как-то так.
![]() |
#18 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
До меня тут кучу народу продавало и дешевые и дорогие часы. Я продаю бюджетные часы грубо за полцены от новых, от чего вас так бомбит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Да никого здесь не бомбит! Просто люди пытаются дать дельный совет. Но у каждого свой стиль изложения сути. Не надо так воспринимать. В конце концов у каждой вещи есть свой покупатель!!! В качестве АПА!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Ну, я смотрю у вас успех продаж на форуме
![]() Не бомбит, не переживайте. Просто совет хотел дать, чтобы не получилось как с риттером и сомнительным ремнем (вас вроде там правильно снавигировали на барахолку?). Но я вижу вы и без советов умный.
![]() |