![]() |
|
![]() |
#851 |
Охотник
|
![]()
Вячеслав222, Опять патроном из под станка?
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
Сегодня приехал с работы, погодка шепчет!!! Думаю успею часика четыре побродить, переоделся по быстрому и в поля. На месте был в 11:00. Следов море, в основном около дорог или следов пробитыми большегрузными машинами. Жировки только по крепкому насту, в более-менее губокий снег почти не заходит. Собакен с ходу поднял лису и два с лишним часа гонял ее по оврагу. Перехватить я не успел и с большим трудом снял собаку с гона. Время было уже около 14:00. Я потихоньку начал двигаться к машине, как вдруг в овраге Бушуй залаял навзрыд и начал отдаляться. В густых зарослях акации небольшая перемолчка и гон приближается. Сердце замерло и вот на дороге появился зайка, собственной персоной. Выстрел и зайка лег. Подождал пока собачка дойдет, приторочил зайца и уже прямиком двинулся к машине. Около машины попил чайку и домой. Впечатлений вагон и маленькая тележка, погодка суперская. Всем удачи на охоте. Фотографий к сожалению нет, как-то забыл я про них. торопился за сыном в садик.
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, Brakoner, C@L'MAR, damir, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, dimka0106, kudri, lenik 153, ProvodNick, Riddick, Rust, samara, santei, serg, SHOOTER, Sidlike, St_A_N, toptun, Валера 1, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Дмитрий, Добрый, КАРАВАЕВ, МассамеР-233, Николай Б, Роман Тротил, ТЭЯ |
![]() |
#855 |
Охотник
|
![]()
я сегодня чудный трофей добыл в виде зайца только ЧЕРНОГО. сам просто в прострации за 12 лет такое чудо в первые.
Он сидел в 5 метрах от меня за кочкой на пашне, а белого увидел в 50 метрах и только после выстрела он вскочил и пока он бежал я все думал что это, а после выстрела решил что это кошка. |
![]() |
![]() |
#860 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |