![]() |
|
![]() |
#81 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
а я вчера уже открылся в кондоре
"С полем!": |
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
Daiver78, ждём отчёт (про машущие уши
![]()
"С полем": |
![]() |
#85 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Тоже открылся в Кондоре с третьего раза со скрипом.)Рано еще. Травищи как никогда! Поля косить только начинают, подсолнуха много, птица вся "в подгузниках" маленькая еще.Сегодня взял грех на душу , одну куропаточку из выводка, открыться чисто. Каждый год путевку беру на две недели раньше, а самая охота начинается через месяц только). Пока так тренируемся, хозяина бесим, да в лужах валяемся, да черную воду из них пьём )))))Ну чтоб язык черный был так же прикольнее)
"С полем!": |
![]() |
#86 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: департамент
|
![]()
А я прошу всех- будьте милосердны. Ну не "созрела " ещё дичь!!!- пожалейте, не стреляй лишний раз. Помни -настоящая охота начнётся с холодной погодой. А сейчас только праздник открытия, возьми на шулюм - оставь дичь СЕБЕ на завтра, сумей остановиться. И уверен и, настроение будет хорошее и уток больше. Вспоминаю себя.. какой был идиот!- сколько патронов на открытие столько уток- раздаешь потом, лишь бы не щипать)))..- а через неделю после открытия - пустота. ..ждёшь пролетку - не было в сердце жалости к дичи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Охотник
|
![]()
Да... сейчас перепел.. коростель... вполне себе взрослые... тем более что стреляются в основном старые петухи. Куропатки правда мелкие.. поднимается выводок чуть больше перепелок... каждой дичи свое время... Перепела кстати много в этом году как никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Каждый год об этом думаю, но не всегда терпения хватает, честно... Так ждешь сезон, чучела раскидаешь и замаскировался хорошо, крякаешь и по сумеркам пара не шуганая налетает, вышибаешь в азарте.... Все, считай просьбу твою, да и свою не выполню.... Буду упрощаться на открытие... Знаю и понимаю все...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |