![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Как я уже писал в теме про ружья,достались мне два ружья Fausti.После долгих раздумий принял решение продать Fausti Dea 12х76,горизонталка про-во Италия,ручная сборка,стволы 760мм,чок.п.чок,африканский орех,цветная калка,золотая гравировка,вес 2.8 кг..С ружья стреляли один раз.Цена 85 т.р(аналог висит в Оружейном дворе на Авроре 173т.р)
Последний раз редактировалось samara; 02.03.2011 в 11:26. |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Автор темы
|
![]()
Второе оставил себе.Модель Dea cуществует в двух исполнениях Klassic(Возможно его вы видели за 125 т.р и Brascia De luxe ,как у меня,цена доходит до 200 т.р в разных московских магазинах.В Кольчуге,где данное ружьё приобреталось, сегодня менеджер сказал 168 т.р).
Последний раз редактировалось samara; 17.12.2010 в 18:37. |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Автор темы
|
![]()
Спасибо. Мне кажется,что в Самаре много любителей достойной классики,а для меня ,честно, слишком дорого и брутально.В воскресенье с Кайманом поедем потропить,возьмём оба,стрельнём,потом напишу впечатление,может и передумаю.Шубу жене я уже купил,лёха Кайман говорит,продашь,потом жалеть будешь.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Автор темы
|
![]()
Очень жаль,что документы на оба ружья не были готовы в прошлую субботу,когда 26 форумчан лис гоняли.Стрельнули,посоветовались,26 голов лучше,чем одна,а я её уже всю ......Не выходит из головы фраза "такое в жизни бывает только один раз и то не с каждым".
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |