![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Товарищи! Завтра для меня наверное самый печальный день!
Я долго не решался, но все к этому шло уже давно, а именно с момента покупки нарезного! Я продал уже Везерби и ИЖ-27, а сегодня нашелся покупатель на Бенелли и завтра едем переоформлять, короче оставил только Блазер. За пять лет охота мне постепенно поднадоедала, а совсем недавно я понял наконец, что это дело немного скучноватое и решил перейти на высокоточную стрельбу по бумаге. Всем спасибо, кто давал советы и поддерживал! Удачных всем выстрелов!!! |
![]() |
![]() |
#2 | |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Я думал "Охота"-увлечение на всю жизнь, для многих даже смысл жизни, ан вон как бывает. Ну что-же успехов на новом поприще! Форум то надеюсь непокините, всегда с интересом читал Ваши посты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
такое чувство, что Димон сейчас пойдет и застрелиться)))))) так типа со всеми попрощался и все!!! куды ты теперь от нас денешься? посидит сейчас месяцок в четырех стенах, как завоет на луну, так сразу вернеться. "не! ну у меня такое тоже бывает! тогда или водка или к бабам! а лучше все вместе и МНОГО "- цитата из отличного фильма )))))))) не расстраивайся, все наладиться!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Блейзер же оставил! Так и будешь на вышкам по ночам сидеть. Просто скажи на ходовую уже не совсем стоит...
![]() |