![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Уважаемые форумчани, охота открывается 7 апреля.
Из православного календаря: 7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы 8 апреля - Вход Господень в Иерусалим. Неделя Ваий, 6-я Великого поста. Вербное воскресенье. 9 апреля - Страстная седмица. Великий Понедельник. 10 апреля - Страстная седмица. Великий Вторник. 11 апреля - Страстная седмица. Великая Среда 12 апреля - Страстная седмица. Великий Четверг. Воспоминание Тайной Вечери. 13 апреля - Страстная седмица. Великая Пятница. Воспоминание Страстей Господних. 14 апреля - Великая Суббота. Схождение во ад. 15 апреля - СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ. ПАСХА. Это получается неделю не охотиться? Хотелось бы услышать ваше мнение, по этому поводу. Кто охотиться на православные праздники, а кто нет. Мой мнение-на Пасху не охотиться, а там можно.
Неотъемлемая часть оружия - голова его владельца Последний раз редактировалось dimka0106; 05.04.2012 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
Несколько раз попадало на страстную неделю или на рождество результат всегда нулевой поэтому я даже не дергаюсь после 15 поедем.
"С полем": |
![]() |
#3 | |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
А я 14-го поеду.А охотится или нет,по обстоятельствам.Всё равно разведки дня на два минимум.
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
Так у вас охота открывается с 14 числа, а у нас с 7 апреля. Эт получается я путевку на пол сезона взял.
Вот в интернете нашел: и вот
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
[QUOTE=dimka0106;54930]Так у вас охота открывается с 14 числа, а у нас с 7 апреля. Эт получается я путевку на пол сезона взял.
Я бы на вашем месте не парился,а взял бы ещё и Б.Глушицу.Вообще нарядно было бы.
![]() |