Цитата:
Сообщение от Бюргер
А нам не расскажешь?
|
Расскажу...

охотишь сурка, срезаешь ооочень тщательно с него жир, а-то при попадании его в мясе не очень вкус...
сурка солишь-перчишь-можно любимых специй сыпнуть, я положил его в глиняную посудину с крышкой..(думаю можно и в рукав) и обложил сурка резанными яблоками на 4 части обильно так посыпал и напихал везде. яблоки обязательно! с нашего сада!!! Не покупные.... думаю проблем с ними нет, в это время года. Ну и в духовку томится на 1,5часа. Друг делал так: Отваривал сурка просто в воде 2 часа, слил воду... добавил соль-перец, и так-же яблок, и тушил это все 1,5 часа. Тоже говорит вкусно получилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА