21.07.2010, 20:28
|
#33
|
Охотник
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тольятти
Охотобщество: Роща Кондор
Сообщений: 2,265
|
Цитата:
Сообщение от Dak
Особенно хорош сурок, тушеный в пиве. Для информации, на ганзе можно посмотреть несколько рецептов:
http://talks.guns.ru/forum/14/489939.html
Я добываю сурка из винтовки калибра .243win., гарантировано, без подранков. Два выстрела, два сурка. Выстрел только в голову. Обычно более двух не стреляю. Мясо на еду, жир для целебных целей (себе, друзьям или знакомым, обычно зимой уходит), шкурки на всякое разное.
Для проведения исследования на предмет охоты из 22LR, снимал клип.
http://www.youtube.com/watch?v=wv4YyzQBW-U
Замечу, что это не показатель, а просто везение. Выстрел на 100 метров, точно в голову. Я противник применения этого калибра, т.к. очень часто случается подранок, который сваливается в нору и его сложно достать. Для этих целей охотники возят с собой длинные куски жесткой проволоки.
|
Второй раз смотрю с удовольствием, везение для профессионала, это скорее из поговорки "матерство не пропьешь", еще раз с Полем! Завидую белой завистью! Очень зачетный трофей!
|
|
|