Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 13:24   #80
Охотник

Цитата:
Сообщение от Grig968 Посмотреть сообщение
Сам собираюсь брать в Рубежное. Знаком с местами с 2006 года. Знакомили друзья по работе. Хорошо помню с.Николаевка, оз.Б.Колпачки и парнягу по кличке "Агроном" который пулял очередями....он мне еще две пачки патронов должен. Егерь вообще золлотой человек. Низкий поклон ему. Места хорошие птицы хватает чудесно....
Рубежку всю излазил вдоль и поперек с 2003 года, могу ответственно заявить сейчас там делать нечего , тем более когда началось строительство Кировского моста , там караваны камазов день и ночь по всем угодьям катаются.Годах в 2003-2006 там действительно было много утки , а сейчас если и брать то только разовую на открытие , т.к. народ туда действительно прет валом (в основном начинающие , т.к. близко к городу др. мест не знают ). Зато после открытия дай бог за вечерку 2-3 пролетит , а то и ни одной. А егерь там обычный алкаш , который только и делает что сидит в своем полевом стане , да сажает на земле охотхозяйства свои "помидоры". За восемь сезонов я его в полях ни разу не видел и документы у меня ни разу никто не проверял , а это о многом говорит.
Единственно , там можно поздней осенью посидеть с чучелами на разливах самарки на пролетную , но ее еще надо поймать.