У меня вопрос к гусятникам.
Кто как поступает с "профессионалами гусятниками", которые нашли Вас на поле с профилями-скрадком.(присадой) и "активно" помогающими вам продуктивно охотится! Что после с совместной охоте с такими чудо охотниками к вам на пушечный выстрел даже ни кто не прилетает.
Наверняка таковые читают форум может с такими ка то можно сдружиться?
Хотя сам знаю на таких охотах друзей мало но все же.
Рас кажу на собственном примере.По тому году.Четыре дня в полях на разведке 4 дня капания машины в одно лицо.На пятый день О чудо.В 8.00 за полем в низине в бинокль вижу гуся.Сидит радимый кушает, пьет вадичку.
Ни с одной стороны не подъехать.
Какое счастье, подумал я. И устремился собирать вещи, ждать когда гуси снимутся с места.У меня даже не возникало вопроса как я туда доберусь!
ЭТО НЕ ВАЖНО!!!! Самое главное есть присада!!!
В 18.00 гусь снялся и улетел.В 18.20 вышел к месту. В 20.40 я был на точке.Отпечатки лап гуся помет.Есть контакт, расстановка профилей скрадка и т.д.
Утро чуть светло я на месте.Мокрая спина и колотящиеся сердце не в счет. При первом звуке ГА-ГАК.
Судь дела отстрелялся долгожданный трофей у ног.
В 10.15 троек тория гусей резко изменилась.
Оказывается в 300 метрах от меня ко мне подобрался квадрик с двумя бра вами охотниками. И как ни в чем не бывало встали в рост в мас халатах на оппашке пили пиво курили и стреляли во все подряд.
Все аммба на этот день и на следующей от меня браво охотники не отъезжали.
Плюнов собрался и уехал.
Последний раз редактировалось Валера 1; 13.02.2019 в 11:13.
|