Всем привет. Вчера выехал на охоту пораньше, с учётом пострелять с подхода, но по пути попал в колею и застрял ровно на сорок минут, откопался, плюнул на оторванный третий по счету бампер и поехал дальше ))) . В итоге успел подойти только к одному ручью, сюда утка всегда до снегов любит присаживаться, только спустился- сразу подъем, пара , бью по селезню, но он тяжело уходит за тростник, пока выскочил из тростника , увидел уходящую утку, одну, куда упал селезень не видел...поискал, бесполезно... Устроился на вечерку, утка мотается, но высоко и идёт к Самарке. ..стою, маню, из ниоткуда чирки- выбираю самого жирного))))- бью готов))...
Жду дальше, стемнело, смотрю по другой стороне баклуши идёт мужик, тащит на поводке здорового пса ( помесь какая-то ) - я ему кричу держи собаку крепче)))- как оказалось пес был мирный просто рычал для порядка...так вот- мужик и говорит - а это не твой селезень на дороге в 100 метрах лежит?!...- я обрадовался, конечно мой, охотников тут больше нет. Пошли с ним он показал место, я очень был доволен -как оказалось две дробины вдоль позвоночника и одна не задев кость прошила плечо...вот такая охота ))) Всем НПНП.
|