А я все таки, не столько в подтверждение своих слов, сколько интуитивно , но все по порядку)) еду с работы в город, забираю жену с работы, дальше в школу за дочерью, а время то идет. Уже полшестого. К дому подъезжаю и решаю-еду! Дома жена выжлецу деревенскому кашу накладывать, я- собираюсь сам. Лабрик уже у порога ждет. Все! Семь минут и выбегаем. Поехали)). А у нас место такое заподлянистое есть -переезд. Так вот, если куда нибудь торопишься, а ехать через переезд, то он обязательно будет закрыт. Так и получилось, подъезжаю- очередь уже стоит. Ладно, стою жду. Покурил, через какое то время в инете полазил. О! Открыли. Потихоньку ползем, все блин решили вежливыми стать-пропускают с выездов второстепенных. И тут снова переезд закрывается. Все трендец!!! Можно уже не торопиться значит. Сижу, зубами скриплю. И чет дернуло меня на жилетку посмотреть. А патронов то нет. В те выходные приглашали на испытания гончих в комиссию, вот я их и выгрузил все.... открывается переезд. Дежурному захотелось почистить пути. Ни позже, ни раньше.еду птихоньку и закрадывается мысль, а вдруг в рюкзаке патрон завалялся. На светофоре, а я их все красные собрал, нахожу в рюкзаке два патрона четверку и семерку. А дальше открылось второе дыхание))) два последних светофора зеленые, трасса за городом пустая. В деревне мимо дома прямиком на любимое болото. А там нива стоит не деоезжая метров ссто. Кобеля с багажника, сам ружье собирать. Иду , смотрю мужики охотники лазиют. Но тут ближе. Ну думаю вы лазите там, где я лет 15 утку ни разу не поднимал. На ходу здороваюсь, спрашиваю дальше ( эт на моем болоте) были? Нет говорят. Я туда. А уже сумерки такие хорошие. Ладно, дошел, встал. Одна налетела, первым мажу. Вторым падает))
|