Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 23:07   #416
Охотник

Охотобщество: Динамо

Всем доброго вечера. Хочу сказать про дробь № 7. В очередной раз убедился в её эффективности. Стреляю утку и пятёркой и семёркой. В прошлом году на закрытии пятаком както не очень получалось, вроде и налёты хорошие но мажу или одно из двух... Было при себе пару патронов семёрки, 2 налёта, 2 кряковые упали. Бил и боковым и в штык. В этом году, на осень, накрутил семёрки и пятёрки бийской, тоже с семёрки замечательно получается. Так я вот о чём: на неделе ехдили на вечёрку с двумя товарищами, утка нелетала вообще. Решили не дожидаться темноты и выплыть. Смотрю 1 боковой налетает да далековато, я так далеко нестреляю обычно, думаю крякаш крупный, но решил пальнуть, т.к. если и подранок то доберу, т.к. вокруг большое озеро и место открытое. Стреляю, падает далековато, метров 40 точно было, если небольше, на воде видно плохо силуэт, смотрю уплывает, я в догонку раз, два, нырнул, всплыл, я на вёслах ходу, по навигатору 3,8 км в час, подплываю ближе, опять нырнул, всплыл, стреляю, Готов, подплываю - Разочерование- это оказался Баклан.
Вот значит семёркой на дальняке достал.
vladspt вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":