Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 07:03   #219
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Всем привет, всех с прошедшим открытием!
После неудачного открытия в следующие выхи решили выдвинуться на одно озерцо которое приметил еще той осенью.
Выезд в пятницу днем, подъезжаю к товарищу грузимся к нему в машину, садимся, едем. Понимаю что нормальный телефон оставил в машине со мной только кнопочный. Но не рассстраиваюсь. Заехали за моим племянником- пацаном десятилетним, давно просился на охоту.
Приехали, разместились, одели заброды, накачали лодки .Пошли на разведку, А по берегу камыш стеной метров двадцать, племяша я оставил почти на берегу. Иду иду, а воды все не видно наконец дошел воды по пояс, залез в лодку тут товарищ подоспел, выплыли огляделись утки нет. Болтаем где лучше встать, тут утка поднялась и еще две за ней. Решили опробывать еще один заход там оказалось лучше камыша немного меньше.
Время семь решыли выдвигать, зашли я племянника в лодку и как бурлак его тащу.
Племянник сидит я стою в воде, немного полетало,но не на выстрел. Часы пропикали восемь, через пятнадцать минут такое началось. Чиры как бабочки чуть ли не на голову садились. Из за "качественной" стрельбы я уронил только двух и товарищ двух. Довольный пришли в лагерь у товарища тоже два чира.
Утро субБоты туман сильный, по той же схеме, только немного сметился я для удобства стрельбы, ни одного налета. Вечер субботы лет был только одиночки один чир со мной ушел. Вообщем давно я так не охотился по перу. Племянник доволен хоть и малость промок, на лодке научился плавать, утку доставал.
Подъезжал к нам один монополист в субботу начал говорить нам что мы не там стоим на дурочка хотел прокатить. Разобрались сказал пойдет на соседнее озеро там будет стоять. Ну нам тоже интересно куда он ходил, в воскресенье поехали туда и застряли. Часа два с половиной ждали подмоги кто с похмелья кто еще выпивает. Но выехали. Фотки только с момента как нас вытаскивали и уже дома улов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170827_161952_464.jpg
Просмотров: 659
Размер:	84.5 Кб
ID:	35826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170827_161952_460.jpg
Просмотров: 617
Размер:	97.1 Кб
ID:	35827   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170827_191150.jpg
Просмотров: 585