Цитата:
Сообщение от Bulldozer
ну вы не разобрались просто, этот женя (крыша покупателя) отписала тут в общем чате мне про ситуацию с винтовкой, потом мы общались в ЛС, и через полчаса Корбан создал по просьбе жени эту тему, есесно я понял кто его попросил и по чью душу она созданна
Wolf Jäger, да на фотке даже журнал какойто виден рваный, т.е. вес очень тщательно подгоняли, также вода в бутылке имеет плотность, и проведя экспертизу можно узнать из какого она города, наверняка веть из под крана наливали.
|
Владимир, прежде чем назвать человека крышей, ментом, послать на ..уй, пробил бы ситуацию, ты ведь не зная человека, его оскорбил, послал при всех, и ты теперь считаешь что я должен просто так это принять????
Ведь я больше чем уверен, что ты в принципе ничего не предпринимал, ни в какой ПЭК ты не ездил и не собираешься, ты сейчас считаешь, что ты сделал всех, на трех площадках, тупо послал всех, ведь так выходит.
Все, в том числе и я, уверены что это "КИДОК", потому как уж все гладко, но ты не переживай работа ведется в этом направлении, все записи с камер ПЭКа, фотографии, опрос принявших, грузчиков, отпечатки с бутылки, все это будет сделано, да и заявление тоже, дай бог если это сделал не ты, а история то у тебя мутная начиная с контакта, подумай, что если все реально докажут, это обернется не очень приятно для тебя.
Не будет не один гасторбайтер, работая в ТК, вытаскивать груз, не зная что там, и менять его на подушки, мусор и бутылку с водой, и подгонять вес под отправленный, им проще сделать чтобы совсем посылка пропала, тем более при такой мизерной страховке.