Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 13:52   #110
Охотник

Цитата:
Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
ну вы не разобрались просто, этот женя (крыша покупателя) отписала тут в общем чате мне про ситуацию с винтовкой, потом мы общались в ЛС, и через полчаса Корбан создал по просьбе жени эту тему, есесно я понял кто его попросил и по чью душу она созданна

Wolf Jäger, да на фотке даже журнал какойто виден рваный, т.е. вес очень тщательно подгоняли, также вода в бутылке имеет плотность, и проведя экспертизу можно узнать из какого она города, наверняка веть из под крана наливали.
Владимир, прежде чем назвать человека крышей, ментом, послать на ..уй, пробил бы ситуацию, ты ведь не зная человека, его оскорбил, послал при всех, и ты теперь считаешь что я должен просто так это принять????
Ведь я больше чем уверен, что ты в принципе ничего не предпринимал, ни в какой ПЭК ты не ездил и не собираешься, ты сейчас считаешь, что ты сделал всех, на трех площадках, тупо послал всех, ведь так выходит.
Все, в том числе и я, уверены что это "КИДОК", потому как уж все гладко, но ты не переживай работа ведется в этом направлении, все записи с камер ПЭКа, фотографии, опрос принявших, грузчиков, отпечатки с бутылки, все это будет сделано, да и заявление тоже, дай бог если это сделал не ты, а история то у тебя мутная начиная с контакта, подумай, что если все реально докажут, это обернется не очень приятно для тебя.
Не будет не один гасторбайтер, работая в ТК, вытаскивать груз, не зная что там, и менять его на подушки, мусор и бутылку с водой, и подгонять вес под отправленный, им проще сделать чтобы совсем посылка пропала, тем более при такой мизерной страховке.
Evgen667 вне форума