Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 22:11   #51
Охотник
Автор темы
 
Аватар для yurashou
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irbis120480
А я сам тушенку делаю! 1 кг свинины варим со специями по своему вкусу минимум часа 2 на медленном. Потом в банку 0,5 заранее стилиризованную заливаем! Когда остынет заливаем салом свиным, чтоб 0,5 0,7 см., толщиной было и пластмасскрышкой закрываем! Недостаток делать самим и срок хранения не большой. Я обычно уже через 2 недели новые катаю. 1 кг мяса 250-270 р., банка крышка б/платно, а качество своё родное без сои шкурок и тд.
Сколько получается тушенки из 1 кг мяса?
yurashou вне форума   Ответить с цитированием