Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 11:00   #46
Охотник
 
Аватар для irbis120480
 
Регистрация: 17.05.2014
Адрес: Тольятти
Охотобщество: Вездесущщий
Сообщений: 160
По умолчанию

А я сам тушенку делаю! 1 кг свинины варим со специями по своему вкусу минимум часа 2 на медленном. Потом в банку 0,5 заранее стилиризованную заливаем! Когда остынет заливаем салом свиным, чтоб 0,5 0,7 см., толщиной было и пластмасскрышкой закрываем! Недостаток делать самим и срок хранения не большой. Я обычно уже через 2 недели новые катаю. 1 кг мяса 250-270 р., банка крышка б/платно, а качество своё родное без сои шкурок и тд.
irbis120480 вне форума   Ответить с цитированием