Сегодня ездили на разведку в Рубежное охотхозяйство. До этого ни разу в этих местах не был и не охотился. На осень хочу взять путевку именно сюда. С появлением Кировского моста дорога очень сильно сократилась. Мы с супругой взяли с собой дочь, удочки и подругу семьи и отправились в обед в неизвестные места.
Предварительно я их изучил с помощью Яндекс карты, в телефоне есть карты Гугл, поэтому проблем с навигацией у нас не возникло.
Заехали со стороны Черноречья. Сначала немного порыбачили в том месте где Максимка впадает в озеро Лебяжье. Плотва клевала отлично, но быстро кончились черви и мы поехали исследовать эти места дальше. Переехали Максимку по дамбе в районе озера Колпачки и двинулись в сторону реки Самара. Места красивые, мусора почти нет. Для охоты, рыбалки и просто отдыха на природе вполне подходящие.
Доехав до Самарки повернули налево и вдоль реки доехали до самого мыса между озером Щучьим и Рубежным. Тут-то меня посетила дурная мысль проехать через не до конца просохшую низину. Одна единственная низинка, которая встретилась на нашем пути! Результат на фото.
В результате прогулялись пешочком до Рубежного, встретили там добрых и отзывчивых ребят на "буханке". Они-то, при помощи троса, который подвезли ребята на Исузу, уже в темноте выдернули нас из трясины.
Ребята! Если вы читаете этот пост: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Огромное человеческое спасибо за то, что не оставили нас ночевать посреди заливных лугов! За то, что созвонились со своими знакомыми и нашли подходящий трос! Спасибо этим ребятам на Исузу, что откликнулись и приехали в воскресенье вечером! Спасибо!