Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 21:21   #43
Делаю мир лучше

Цитата:
Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
Есть идея, но нужна помощь.
Не можем определится с длиной большой сумки для крепления на спинку зад сиденья.
Дело в том что есть разные модели спинки зад сидений - разделяемые и цельные.
Какая длина сумки предпочтительней:
На всю длину?
Либо делать только на половину спинки зад сиденья?
Какие золотые головы! Какой вопрос подняли! (Я абсолютно серьезно говорю!) Казавшийся элементарным вопрос обрел грани и стал практически неразрешимым.

Тут надо думать, привлекать сообщество и тестировать похоже. Т. к. я себе искал как-то сумку за сиденье (скажу сразу, что у меня багажник размеров с весь салон нивы, наверное, но шмурдяк по нему летает; сиденье складывается 2/3) - ну некий промышленный образец он шириной во всю - от арки до арки. Не купил не помню почему - то ли цвет не подошел, то ли цена, то ли 1000 рублей в тот момент просто в кармане не было, решил через пару дней заехать, то ли подсознательный отголосок вашего вопроса зазвонил в голове. Скажу сразу - я сиденья складываю постоянно, т. к. вожу грузы. Все барахло - аптечки, тросы, огнетушители, лопатки, надувной домкрат свалены в сумку от этого же самого домкрата - сумка с двумя ручками типа спортивной. ОНА ТЯЖЕЛЕННАЯ и тягать ее не айс. Тягать сумку от сиденья в глубине багажника вообще жуть, я думаю. У нивы багажник не глубокий, но... Может делать таки ДВЕ? И вынимать легче (набьют в каждую в 2 раза меньше) - и есть простор для маневра - откидывая половину сидушки вторую сумку можно не трогать или переложить рядом с первой - место-то она все одно занимает...