Цитата:
Сообщение от vladspt
наверное ружьё высит или патроны такие или стрелок неважный. когда обдирали то ненашел сквозных проникновений, только синяки. Мож патроны прошлогодние в -20 слабо бьют... Стрелял разными 70-тыми, метров с 25-30, № 5, 3, 2, 7,
|
Это нормально.Мороз - 19.В мороз только самокрут с увеличенными навесками или порох соответствующий.Все магазинные после 15с- живят.И традиционно,пример со свидетелями.Год,не помню,место забыл,но охотились костяк форумчан.Только загон начали,два выстрела!Я в рацию:чего?Лисовин поднялся и один сильно уважаемый форумчанин его взял.Дальше,мин. 3-4 опять выстрелы справа от меня и в этот момент в рацию: бежит на тебя ,samara.Вижу,но первый стреляет Кайман,два выстрела,бежит,я два выстрела,бежит,но ругается.Справа два выстрела,бежит.Крайний справа смитана.Два выстрела и тишина.Окончен загон,взяли в итоге 3 лисы.Вышли к машинам,а смитана "нашу" лису несет.Лиса,когда всю толпу увидела,решила ожить и рванула!Вот это тяга к жизни!Когда ее шкурили,то проникающих не было ни одного!Только синяки!Вот тебе и мороз с патронами!