Цитата:
Сообщение от Brakoner
Я не про покатухи,а про неправомерные действия сотрудников ГИБДД! А если коллективная охота ,взяли хорошо, лицензия не на Вас, но мясо есть, возникает вопрос : что делать?  Или открывать кошелёк и договариваться? 
|
ну хорошо. в чем вы видите неправомерные действия? в том, что остановили? формально у них есть отмазка. ее даже уже озвучили. или вы считаете, что неправомерность в том, что попросили открыть багажник? это дело добровольное-можно открыть, можно в бочку лезть. но во втором случае точно можно нарваться не на осмотр, а на досмотр всего ТС и понятые тут же найдутся. что и как на самом деле было ни я, ни вы не знаем. а верить СМИ тоже сами знаете-хочу так напишу, хочу эдак, между делом мелочь какую нибудь не написали, например осмотр-досмотр или про понятых. есть факт-нашли мясо и причиндалы. если б у мужиков все законно было, думаю не стали бы об этом трезвонить. кстати у нас действительно часто гайцы по утрам стоят на выездах с деревень и на въезде в город. тормозят всех подряд, "нюхают" выборочно.