Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кенгурятник подарю (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9400)

Инструктор 26.11.2016 19:53

Кенгурятник подарю

Вложений: 1
Кенгурятник для нивы (классика) отдам за пару пива, условие: вы его сами снимаете аккуратно, и снимаете с него туманки, 2 болта на бампере, и 2 снизу...
состояние на 4, в некоторых местах надо пыльнуть из баллончика, цвет серебро, модель сафари, Самара 15 мкр
тел. 8–937–2оо–l0-l0

piligrimm 26.11.2016 20:39

Не в обиду. Ну ты и приколист. По поводу сами аккуратно снимаете. Машину не помыть? Салон не пропылесосить? Колеса со своей машины так же надо продавать перед след.сезоном. Вы старые с моей снимите, а новые поставьте. Тогда дешево отдам. )))))))

Инструктор 26.11.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от piligrimm (Сообщение 227230)
Не в обиду. Ну ты и приколист. По поводу сами аккуратно снимаете. Машину не помыть? Салон не пропылесосить? Колеса со своей машины так же надо продавать перед след.сезоном. Вы старые с моей снимите, а новые поставьте. Тогда дешево отдам. )))))))

я вообще–то не продаю, а отдаю ДАРОМ,
ну за символический литр пива))
Вы ПОДАРЮ от ПРОДАЮ отличаете?

Алекс1 26.11.2016 21:12

Кенгурятники разрешены на авто или нет? Гишники не тормознут?

Инструктор 26.11.2016 21:21

Я год с ним проездил, ни разу слова не сказали, снимаю по причине: не нравится внешний вид, а машину купил с ним...
сам возиться с демонтажем не буду, возраст, да и холодно под машину лезть, вот и подумал, мож надо кому...
з.ы. машину мыть не нужно, и пылесосить тоже)) просто приезжайте, снимайте и пользуйтесь на здоровье

Frenk001 26.11.2016 21:42

предложение кайф! пришел, снял, пообщался единомышленником. Отличное предложение ИМХО

piligrimm 26.11.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Инструктор (Сообщение 227231)
я вообще–то не продаю, а отдаю ДАРОМ,
ну за символический литр пива))
Вы ПОДАРЮ от ПРОДАЮ отличаете?

Да я поржать. Не обижайся если чего.

Алекс1 26.11.2016 23:04

Тогда резерв, завтра наберу.

serj 27.11.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Инструктор
снимаю по причине: не нравится внешний вид,

Не надо лукавить!!!! Всё под запретом!!!!! Во многих городах уже выписывают предписание, за все не штатные и не вписанные в тех.талон переделки, скоро и у нас будут... Да и нахрен он нужен, даже даром, лишний вес на хлипких штатных трубах, грамоский...

Инструктор 27.11.2016 12:16

у меня пятидверка, и так длинная, а кенгуру в профиль еще сильнее визуально удлиняет, мне это не нравится, а спереди нормально выглядит, ну тут дело вкуса...
по поводу запретов: их давным давно запретили, уж больше 10 лет назад, влияет только на прохождение тех осмотра, и на регистрационные действия в МРЭО, простым гайцам класть на эти кенги с большой колокольни, каждый день езжу по южке мимо поста, они даже на камазы с нарощенными бортами перестали обращать внимание... В москвабаде взялись было, да и там все утихло

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot