![]() |
КУПЛЮ НЕТБУК
Куплю нетбук,чисто для мобильности,чтоб быть с интернетом всегда и везде. Технически не очень разбираюсь в этом,может кто ещё подскажет ченибудь. Цену вижу до 3 т.р. 89272192295
|
Раиль это не реально за такие деньги! Технически могу помочь, почему не посмотреть КПК мобильность больше, за эту цену можно найти нормальный подержанный!
|
Не Лёх можно! В Медиамаркете год назад продавали неты за 5 с копейками. Вот из той серии и можно найти.
|
Нетбук за 5, честно я бы не взял, сам год назад интересовался смотрел его, ну не стоит он этих денег, да и много там камней подводных. Ты его на 1-2 года хочешь взять? тогда бери. Проще взять нОутбук подержаный который и "апгр-ть" можно и ремонт не дорого встанет, диски можно записывать, да все что угодно, не так ограничен вообщем!
|
Ну не знай Лёх по деньгам не айс,мож чё найдется. Я же чисто для инета,а там требований особых не надо. Можно и ноут мож кто предложит не очень убитый. Я из-за размера хочу,поменьше.
|
Цитата:
|
парни нафиг брать такие вещи б,у ? берите новье!за 9 рублей нормальный аппарат можно взять!:declare:
|
Цитата:
|
Мужики не берите дешевые коммуникаторы...я себе взял Acer S100 Liguid отличная техника, он создан для работы с инетом.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot