![]() |
Разбор шкафа на продажу: сигары, Zippo, радио и сотовые телефоны и прочее
Провожу распродажу остатков привезенного из разных стран или просто ненужного (цена обсуждаема):
Лот №1: точильный набор Spyderco Triangle - абсолютно новый, не использовался. С обучающим диском. 3300 руб Лот №2: зажигалка Zippo replica 1941 - новая, идеальный подарок на новый год тому кто любит себя побаловать табаком 800 руб Лот №3:Подарочный набор доминиканских сигар Macanudo Premium Sampler (три разные доминиканские сигары ручной работы в деревянном кейсе).Отличный подарок на НГ или 23 февраля! цена договорная Лот №4: Новый (на гарантии и использовался только раз) 2х-симочный телефон Nokia 112. Есть коробка, наушники. Цена 1600 руб Лот №5: IPhone 3G c разбитым LCD дисплеем (стекло и коробка имеются - можно заменить LCD дисплей и пользоваться) 1500 руб (можно использовать в качестве донора) Лот №6: Радиоприемник eTon FR-300: во первых это легендарный Grundig. Есть встроенный светодиодный фонарик, краный светодиод, ручной генератор подзарядки (через кабель можно заряжать сотовые телефоны или сам приемник), работает от 3 AA батарей. Есть сумка-чехол к нему. Звучание и четкость приема - идеальное. Расстаюсь с ним только потому что взял более компактный eTon Scorpion. Цена 1000р. Лот №7: Каталитическая грелка Zippo серебристая (не использовалась, но чехол утерян - можно из любого теплостойкого тканного материала смастерить). Готов отдать за 900 руб. В личку или на сотовый +7 987 539 07 десять |
Добрый вечер.
Если ЛОТ6 в полном порядке (все заявленные функции работают) то я готов за оговоренную сумму денег его купить. Давайте обсудим как это можно сделать. |
Работает все отлично. Проверю - где то еще лежал дополнительный блок батарей. Отдам в нагрузку.
|
Ок))
Не ожидал что так быстро ответите))) |
Только я в Самаре буду 30-го и с 7 по 10-е января. Надо будет подумать как передать.
|
) 30 число сегодня.
|
Да! Я думал, что только у меня всякой хер..й все углы завалены! Точилка интересная, но руками быстрее и острее. Теме АП!
|
Да задумал взять себе ноут, но ипотека, подарки на НГ прижали к стенке - пора распродавать хабар.
Есть еще 2 10-тиместных американских магазина на Сайгу 12. Отдал бы договорной цене. |
лот номер 2 резерв.
|
подумал, подумал. лот номер семь тоже резерв.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot